Me & Family

scan0016-papa-mama

ALM R.H MOENANDAR MOEGIRI & ALM LISTATI MOENANDAR

img_1070

MUHAMMAD LAZUARDI – 2008

img_1071

LIZANDRA – 2008

img_1286

MAU BERAPA????

img_1287

BAYU @ MC DONALD

img_1343

LAZUARDI & LIZANDRA @ GM – DESEMBER 2008

img_1347

LIZANDRA @ GM JAKARTA – DESEMBER 2008

img_1349

img_1350

ANTRI MAU ISI BENSIN – JAKARTA – 2008

img_1351

HORE!! HARGA PREMIUM TURUUUUN.. JAKARTA – 2008

img_1353

img_1357

LIZANDRA – BAYU – LAZUARDI — IDUL ADHA 08DES 2008 – JAKARTA

img_0481

HELLO

img_0691-ama-n-atv1

AMA & ATV

img_0298

7TH WEDDING ANIVERSARY PARTY

img_0698

NYOBAIN STEAK BARU…

img_0743

AMA WUDHU DULU YA..

img_0749

SARAPAN BUBUR YUK!!! – DEPOK

LINDA & THE CHILDREN

 

BAYU, LINDA N MATA – SUKABUMI, JAWA BARAT

ME N DAUGHTER – PRAMBANAN, YOGYAKARTA

AMA – KEMANG, JAKARTA SELATAN

AMA – HYPERMART CIBUBUR, JAKARTA TIMUR

MATA – CARREFOUR KRAMAT JATI, JAKARTA TIMUR

PAKDE DODDY DAN KELUARGA – SECANG, MAGELANG, JAWA TENGAH

KEPONAKAN: RALTO, DESKA & DENDI

 

FAREL, MATA & AMA

KEPONAKAN: RICHELLE LISTIANTO

KEPONAKAN: RICARDO LISTIANTO

 

Responses

  1. Dear Bayu n Linda,

    after sekian lama lost contact… gw iseng search semua nama temen2 lama gw… waduh ternyata kalian berdua jadi ayah dan bunda… senangnya :-)…. kalian tu y… gw ga diundang nih in your wedding party…
    Kapan niy contact lagi… buat bayu… waktu itu loe tlp gw pas anak gw rewel trus kok gak telp gw lagi.. what’s up man ? tlp gw masih sama dengan yg dulu….
    Junior you both… lucu banget yach…:-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: